日記 2019年8月

9件中 1件~6件を表示

08月31日
06:28

定期メンテナンス延期

全員に公開(未登録会員含む)

公式Facebookより機械翻訳 ----------------------
--------- 月曜日のメンテナンスは祝日は休業し、代
わりに火曜日になります。 素晴らしい週末をお過ご

08月28日
03:28

ログイン出来ません

全員に公開(未登録会員含む)

メンテが終わったかな?という時間にログインしよう
としたら、パスワードかアカウントが間違っていると
エラーが出てログイン出来ませんでした。 メインの

08月27日
16:45

LHログインできない・・・

全員に公開(未登録会員含む)

subagames公式サイトにはログインできるんだけど な
ぜか同じアカウントIDとパスワード入力してもLHには
インできない・・・ メンテ中?? 17時17分追記

08月20日
18:18

人居ないね…

全員に公開(未登録会員含む)

たら~♪を聞きたくなってインストールしてみた I
Nしてみたけど人全然居ないね… 露店も全然ないか
ら、もしかしてアンティカ?と思いワープしようとし

08月12日
13:55

イベントのお知らせ 8月13日、17日

全員に公開(未登録会員含む)

Discordより機械翻訳 ---------------------------
--- 2019年8月13日火曜日午前10時PST /午後1時EST /
13:00サーバー時間 2019年8月17日土曜日午後8時PST

08月10日
12:47

イベントのお知らせ 8月10日

全員に公開(未登録会員含む)

久しぶりにイベントのお知らせ。 Discordより機械翻
訳 ----------------------------------------- 8/
10/2019土曜日午前8時PST /午前11時EST /サーバー時

9件中 1件~6件を表示

LucentHeart-SNS-」は、「SNS作成サービス!そーしゃるぱーく(無料)」で作成された、PC(パソコン)・FP(フィーチャーフォン※ガラケー)・SP(スマートフォン)・TB(タブレット)対応のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)です。
広告等のお問い合わせは「各種お問い合わせ」までお願い致します。